der neue La Grange Blanc 2017...und hausgemachte pasta


nach langer zeit haben wir unsere pasta mal wieder selber hergestellt und man stellt fest, das es vom geschmack nichts besseres gibt. es ist kaum aufwand und es lohnt sich auf jeden fall. dazu gab es eine soße von hühnerinnenfilet mit frischen champions, abgelöscht mit La Grange blanc und verfeinert mit creme fraiche. obenauf frisch geriebener parmesan, wunderbar!!



der klassiker im la petite maison

passt hervorragend..... 

zu Gemüse- und Fischgerichten, zu Pasta und hellen Fleischsorten sowie zu hartem Käse.


Farbe:helles Strohgelb
Rebsorte:Chardonnay, Sauvignon Blanc
Charakteristik:Die frische Sauvignon-Frucht von Kiwi und Stachelbeeren vermählt sich elegant mit den saftigen Apfel- und Pfirsichnoten des Chardonnay. Der perfekte Wein für jeden Tag.



bon appétit mes amis....

Kommentare

Beliebte Posts